+7 (495) 155-35-23 многоканальный

Соглашение

Основные понятия

Сайт - ресурс в сети Интернет, расположенный по адресу https://oncruise.ru

Пользователь - лицо - посетитель Сайта, предоставляющее свои персональные данные в целях, определенных настоящим Соглашением.

Компания - туристическая компания "Марк" (ИП Воробьева Э.В.), осуществляющая информационные рассылки Сайта.

Согласие

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение, использование и передачу своих персональных данных в соотвтетствии с федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • получения от Сайта информационных рассылок о туристских продуктах и услугах
  • осуществления клиентской поддержки
  • проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя, такая как:

  • адрес электронной почты

Персональные данные Пользователя хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства или для исполнения Компанией обязательств по договору с Пользователем.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • партнерам, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям или улучшать качество обслуживания потребителей. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Пользователь вправе в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных путем письменного обращения в Компанию или через процедуру отписки от рассылок на Сайте.