+7 (495) 155-35-23 многоканальный

Соглашение

Основные понятия

Сайт - ресурс в сети Интернет, расположенный по адресу https://oncruise.ru

Пользователь - лицо - посетитель Сайта, предоставляющее свои персональные данные в целях, определенных настоящим Соглашением.

Компания - туристическая компания "Марк" (ИП Воробьева Э.В.).

Согласие

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение, использование и передачу (в том числе трансграничную передачу) своих персональных данных в соотвтетствии с федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • регистрации Пользователя на Сайте
  • бронирование туристских услуг на Сайте
  • осуществления клиентской поддержки
  • получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • выполнения Компанией обязательств перед Пользователем
  • проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя, такая как:

  • фамилия, имя, отчество
  • дата рождения
  • контактный телефон
  • адрес электронной почты
  • почтовый адрес

Персональные данные Пользователя хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства или для исполнения Компанией обязательств по договору с Пользователем.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • партнерам, когда это требуется для исполнения Компанией обязательств по договору с Пользователем
  • партнерам, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям или улучшать качество обслуживания потребителей. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Пользователь подтверждает, что в случае передачи им Компании персональных данных третьих лиц, им получено согласие этих лиц на передачу их персональных данных Компании и согласие на обработку, хранение, использование и передачу их персональных данных Компанией в соответствии с условиями настоящего Соглашения.

Пользователь вправе в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных путем письменного обращения в Компанию.